СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ СУПЕР МОДЕЛЕЙ

Все мы восхищаемся хорошими формами ведущих супер моделей мира, несмотря на то, что многие из них имеют двух и более детей, и уже находятся в возрасте за 40 лет, а выглядят на двадцать.
Сегодня супер модель Наталья Гоций поделится рецептами, которыми поделись с ней три ведущих супер-модели мира, как можно худеть не голодая.

Так, Миранда Керр, считает, что секрет ее хорошей фигуры в правильно подобранном питании:
• Три раза в день она пьет жиросжигающий коктейль, который содержит имбирь и специи способствующие усилению обмена веществ, улучшению и кровообращения и т.п.
• Салаты ест без заправок, или в качестве последних использует сок лимона и оливковое масло или масло виноградных косточек.
• Рацион ее питания на 80% должен состоять из здоровой растительной пищи, каш, мяса, рыбы и т.п. правильно приготовленных, а 20% могут составлять всякие «вкусности».

Рацион питания Хайди Клум, в возрасте 41 года и имеющей четверых детей, включает:

• На завтрак белки (омлет, вареные яйца).
• Суп с квашеной капустой, который она употребляет до шести раз в разгрузочные дни.
• Обязательно зеленый чай.

А модель Жизель Бюндхем для поддержания себя в хорошей форме употребляет смузи – это соки с мякотью, которые могут быть или фруктовые, или овощные, или смешанные.
Подробнее о рецептах приготовление этих блюд и одновременных комментариями диетолога С. Фус, вы узнаете из видеозаписи: «Секреты похудения супер моделей
Подробнее о рецептах приготовление этих блюд и одновременных комментариями диетолога С. Фус вы узнаете из видеозаписи: «Секреты похудения супермоделей - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет