МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Maska protiv vipadeniia volos

Осенью у многих людей происходит сильное выпадение волос.
Одни считают, что это человеком унаследовано от животных, склонных осенью к линьке (есть стадии роста и покоя у волос).
Другие, что одной из причин выпадения волос считают воздействие солнца, которое способствует повышению выработке мужских половых гормонов – андрогенов. Преобладание последних (особенно у женщин: после родов, во время менопаузы), приводят к выпадению волос.
Осенью также происходит и иммунная перестройка организма, что приводит и к выпадению волос и ухудшению их роста.
Обязательно в этот период следует проводить подпитку своего организма продуктами и препаратами богатыми витаминами и микроэлементами. Также лучше пользоваться косметическими препаратами против выпадения волос, которые должны содержать, как и питательные компоненты (гидролизованные протеины, эфирные масла, плаценту), так и сосудорасширяющих (магний, никотиновую кислоту, В6).

Если в день вы расстаетесь более чем со 100 волосами, то причиной выпадения волос могут быть и различные заболевания (щитовидной железы, диабет, гинекологические, анемиея и т.п.), и ваше психическое состояние (хронический стресс). Выпадение может быть и следствием приема каких-то лекарственных препаратов (антидепрессантов, противозачаточных и мочегонных, стероидов и т.п.)
Страдать от выпадения волос могут и любители различных диет (особенно моно), так как организм не получает всех необходимые ему микроэлементы и витамины.
И тут на помощь могут прийти различные маски против выпадения волос, которые не только подпитают волосы полезными веществами, но и будут способствовать улучшению кровообращения сосудов головы.
Сегодня вы познакомитесь с такой недорогой маской, которую легко можно приготовить в домашних условиях.

Для этой маски вам потребуется черная редька, ржаная мука, оливковое и репейное масла, желток и мед.
Курс применения маски составляет четыре недели. Первые две недели маски необходимо делать два раза, а затем следующие 2 недели - один раз в неделю.
Для удаления запаха редьки, волосы следует ополоснуть водой с уксусом или лимонным соком.
С рецептом приготовления и применением домашней маски из черной редьки вы познакомитесь в видеозаписи «Выпадают волосы? Укрепите их маской из сезонных овощей! – Все буде добре. Выпуск 686 от 13.10.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет