МАСКА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

maska protiv cellulita

Большинство женщин, и очень редко мужчины, сталкиваются с целлюлитом. Это обусловлено и различиями в толщине эпидермиса и дермы кожи, и структурой соединительных тканей у разных полов.


Образование целлюлита связано с нарушениями микроциркуляции и оттока лимфы из-за структурных изменений в подкожно-жировом слое, что приводит к застойным явлениям в последнем. Изменения в жировой ткани обусловлены гормонами – эстрогенами, которые могут закупоривать кровеносные сосуды в ней. А это в свою очередь приводит к тому, что ухудшается поступление питательных веществ и кислорода к тканям, и затрудняется вывод жидкости, токсинов, и жира. То есть происходит закупорка жировых клеток, что приводит к затвердеванию и уплотнению соединительных тканей, появлению «бугристости» на коже.

Избавиться от целлюлита помогают дорогостоящие специальные процедуры в косметических салонах.


А сегодня вы познакомитесь с рецептом очень эффективной маски, которая за 5 сеансов поможет избавиться от целлюлита. Ее можно сделать в домашних условиях и по продолжительности она займет у вас до 20 минут. В состав маски входят такие компоненты: сок белого винограда, голубая глина, мед, никотиновая кислота и вода.


С рецептом приготовления и применения маски вы познакомитесь в видеозаписи: «Виноградная маска от целлюлита по рецепту Даши Трегубовой – Все буде добре. Выпуск 689 от 19.10.15»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет