МАСКА ПРОТИВ СУХОСТИ КОЖИ РУК

Maska dlia nejnoi koji ruk

С наступлением осени, а затем и зимы многие из нас замечают, что кожа рук становится сухой и обветренной, появляются ее покраснения и трещины.


И не всегда, даже дорогие магазинные косметические средства, могут справиться с этой проблемой.
Тестом для определения сухости кожи является простое проведение по поверхности руки ватой. И если на поверхности кожи после этого остаются ворсинки ваты, которые застревают в ороговевших чешуйках, то необходимо принимать мере по устранению сухости кожи и ее смягчению.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделиться с вами рецептом маски для рук, которая за 7-10 дней сделает кожу ваших рук гладкой и шелковистой.


Одним из основных ингредиентов маски является морковь. Но чтобы она не окрасила кожу в оранжевый цвет ее нужно пропарить (в пароварке и на водяной бане), чтобы красящий пигмент ушел. При этом она сохранит все свои полезные свойства: и витамины А и В, и аминокислоты, и каротин, и калий. Последний, способствует заживлению и омоложению кожи, увлажняет и питает ее, после чего она становится упругой, эластичной и мягкой.


В состав маски также входит сметана, которая увлажняет и смягчает кожу, а молочные кислоты, входящие в ее состав, отшелушивают сухую ороговевшую кожу, а также регенерируют и осветляют кожу.
Еще в маску добавляется и оливковое масло, которое хорошо работает с сосудами и является гипоаллергенным, что делает возможность использования ее, как взрослым, так и детям.
И последний ингредиентам маски является картофельный крахмал, который снимает воспалительные процессы и способствует отшелушиванию сухой кожи.


С подробным рецептом т технологией и применением маски вы познакомитесь в видеозаписи: «Морковная маска для бархатных рук – Все буде добре. Выпуск 701 от 09.11.15»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет