МАСКА ОТ ШЕЛУШЕНИЯ И СУХОСТИ КОЖИ

Maska ot shelusheniia i suhosti koji

С наступлением холодов, зимних ветров, резкого перепад температур в помещениях и на улице, наша кожа становиться обветренной и начинает шелушиться. И не всегда магазинные косметические средства помогают справиться с этой проблемой.


Сегодня фигуристка Надежда Фролинкова поделиться рецептом своей секретной маски, которая уже даже после трех дней применения значительно улучшить вашу кожу. Она станет гладкой и сияющей, пройдут покраснения, сухость и шелушение.


Основным ингредиентом маски является белокочанная капуста, ¼ часть которой нужно проварить в течение получаса в горячей воде. А затем вместе с несколькими веточками петрушки (2-3) измельчить в блендере.
Капуста богата витаминами А, С, К, группы В, содержит антиязвенный витамин U, который способствует заживлению кожи. А петрушка богата антиоксидантами, которые обладают восстанавливающим и омолаживающим эффектами, и способствует отбеливанию кожи.


В состав маски входит пропаренная овсяная мука, которая адсорбирует ненужные вещества, и обладает мягким скрабирующим эффектом и отшелушивает омертвелые клетки кожи.
Хорошо подпитают кожу в и оливковое масло и желток.


Маска наносится два раза в день утром и вечером в течение трех дней. Для профилактики ее можно использовать 1-2 раза в неделю.


С рецептом приготовления маски и ее применением вы познакомитесь в видеозаписи: «Ваша кожа не будет обветрена благодаря маске из капусты! – Все буде добре. Выпуск 706 от 17.11.152»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет