МАСКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Maska protiv vipadenia volos

С наступлением холодов, ношением шапок, а также необходимостью частой смены причесок, использованием для этого различных пенок, лаков, муссов и т.п. многие из нас отмечают резкое выпадение волос. Больше этому подвержены светлые волосы, которые значительно тоньше других, и секутся чаще.


Сегодня телеведущая Юлия Ребрик поделится с вами их фамильных рецептом маски, который ей достался от бабушки, против выпадения волос, да и расти они будут лучше.


Основным ингредиентом этой маски является морская соль, которая является хорошим антисептиком. Помимо нее в состав также входит мед, который богат витаминами А, Е, микроэлементами, хорошо питает волосы и даже способствует выработке коллагена. Коньяк, который создает согревающий эффект, стимулирует кровообращение, благодаря дубильным веществам и витамину В9 способствует укреплению стенок сосудов и клеток кожи головы. В состав маски также еще входит и корень имбиря.


Соединив все эти ингредиенты маске нужно дать настояться в темном прохладном месте несколько дней. Применять маску нужно в лечебных целях 2 раза в неделю, а для профилактики выпадения волос – один.


Смесь наносится только на кожу головы, но не распределяется по волосам, так как соль их будет сушить. Выдерживать маску следует не более 15 минут.


С подробным рецептом маски, ее приготовлением и применением вы познакомитесь в видеозаписи: «Маска из соли от выпадения волос. Рецепт Лилии Ребрик – Все буде добре. Выпуск 708 от 19.11.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет