МАСКА ДЛЯ ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Maska dlia zoni dekolte

​В преддверие новогодних праздников, многие представительницы слабой половины человечества, озабочены выбором своих праздничных нарядов. И тут при подборе открытых платьев с большими декольте у многих возникают проблемы с внешним видом их зоны декольте и шеи.


Ведь в этой области очень нежная кожа и токая подкожно-жировая прослойка. И при неправильном уходе за этой зоной сразу становятся очень видны, любые шероховатости, высыпания и т.п.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделиться с вами рецептом маски позаимствованным у индийской

красавицы, фотомодели и актрисы Айшварии Рай, которая не смотря на свой возраст выглядит очень молодо.


Эта маска буквально за пять дней поможет придать вашей зоне декольте красивый вид с оливковым оттенком кожи. В этом вам поможет один из основных ингредиентов - куркума, которая присутствует в этой маске.
Помимо куркумы в маске присутствуют овсяная и чечевичная мука, соки алоэ и лимона, оливковое масло и сметана.


Эта маска практически не имеет противопоказаний, так как с возрастом кожа в зоне декольте становится сухой и чувствительной, и ее могут использовать практически все. Не следует пользоваться такой маской при сильных воспалительных реакциях и повреждение кожи.


С подробным рецептом маски вы познакомитесь в видеозаписи: «Маска из куркумы — секрет красоты Айшварии Рай – Все буде добре. Выпуск 720 от 10.12.15»


Я также хочу поделиться с вами еще одним рецептом от Айшварии Рай "желтой маски" с куркумой, которая будет способствовать сужения пор и хорошему питанию кожи лица. Для ее приготовления понадобиться по 1 ст.л. глины и йогурта, 1 ч.л. куркумы и немного воды или молока. После смешения всех этих ингредиентов, полученная смесь на 15 минут наносится на кожу и смывается теплой водой.
И желаю всем представительницам женского пола всегда выглядеть обворожительно не только в новогоднюю ночь, но и в другие дни. Хорошей всем встречи Нового года!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет