КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Kak izbavitcia ot meshkov pod glazami

Все мы в любом возрасте хотим хорошо и молодо выглядеть. Но со временем наша кожа теряет свою эластичность и упругость, под глазами появляются мешки, лицо отекает и т.п.

О том, как справится с этими проблемами, своими секретами с вами сегодня поделится психолог Наталия Холоденко. И в этом поможет специальный лимфадренажный массаж лица с помощью приготовленного вами в домашних условиях косметического мусса.

Проведение такого массажа в косметических салонах – это довольно дорогостоящая процедура.
В домашних условиях она обойдется вам намного дешевле. И уже после трех дней 10-минутного ежедневного массажа вы увидите первые результаты.


У такого массажа есть противопоказания для людей, у которых есть проблемы с лимфатическими узлами (воспалительные процессы их в области лица и шеи), кожными заболевания, операций на тканях лица.


В состав приготавливаемого мусса входят: яйцо, масло виноградных косточек и миндальное, отвар ромашки, витамины А и Е. Такой мусс можно хранить в холодильнике в течение недели.


Перед массажем нужно тщательно очистить кожу лица, затем нанести мусс на кожу лица и шеи, и только после этого приступаем к проведению процедуры. Такая зарядка для нашего лица включает пять упражнений. Суть последних, заключается в том, что мы по анатомическим линиям выгоняем лимфу.


Первое упражнение – это разгоняет лимфу со лба. Каждое упражнение выполняется по 10 раз, а в конце обязательно нужно сделает отток лимфы вниз.


Обо всех пяти упражнениях и технике их выполнения вы узнаете из видеозаписи : «Лимфадренажный массаж вокруг глаз – Все буде добре. Выпуск 715 от 02.12.15»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет