МАСКА ПРОТИВ СУХОСТИ КОЖИ

С наступлением холодов, резких перепадов температур и влажности в помещениях и на улице, многие из нас испытывают стянутость и сухость кожи. Конечно, справиться с этой проблемой могут помочь процедуры в косметических салонах, но они довольно дорогие.


Сегодня певица Светлана Лобода познакомит вас с рецептом маски от своего косметолога, которую можно приготовить и применить в домашних условиях.
Эта маска подойдет не только для кожи лица, но для всего тела.


Основными ингредиентами маски являются мандарины, овсяные хлопья, сметана и мед. Последний компонент, если у вас есть на него аллергия можно заменить желтком или оливковым маслом с витамином А. Мандарины нужно очистить от корочек и удалить косточки, затем добавить остальные ингредиенты и измельчить блендером.


Благодарю своему составу, такая маска будет и тонизировать кожу за счет фруктовых кислот, очищать и отшелушивать огоровевшие клетки кожи, благодаря присутствию витамина С и овсяных хлопьев, и одновременно будет происходить хорошее увлажнение кожи.


Маска наноситься на чистую кожу. На лицо на 10 минут, а на остальные части тела на 15-20 минут, а затем смывается теплой водой. Маску лучше делать курсом 5 процедур через день.


С рецептом приготовления и применения маски вы познакомитесь в видеозаписи: «Маска из мандарина от Светы Лободы! Уберет сухость и шелушения! –Все буде добре.Выпуск 725от21.12.15»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет