КАК ХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ ЦИТРУСОВЫХ

Kak hudeti s pomoshiu citrusovih

Наступила зима, значительно сократилось количество летних фруктов и ягод, и все мы с удовольствием начинаем употреблять самые различных цитрусовые. Установлено, что правильное употребление и сочетание цитрусовых, с обычной и привычной едой, может способствовать похудению.


Сегодня диетолог Светлана Фус расскажет вам, как нужно потреблять цитрусовые, чтобы за две недели сбросить 3-4 килограмма лишнего веса.


В этих фруктах присутствуют калий и другие органические кислоты, которые способствуют выводу из организма лишней жидкости. Ведь в организме человека может присутствовать до 5-6 л жидкости, которые входят в общий вес. Хотя мы и восполняем жидкость, но при этом у нас значительно улучшается водный баланс.


Цитрусовые диеты стали очень популярны не только среди простых женщин, но и у звезд. Потребление цитрусовых способствует усилению метаболизма за счет увеличения поступления в организм клетчатки и органических веществ, которые способствуют лучшему усвоению и перевариванию пищи.


Вот рекомендации, которые дала диетолог С. Фус:

    • Первое. Если на завтрак вы привыкли употреблять каши (например, овсяную), то не лишним будет добавить к ней мандарины. Это и вкусно, и полезно, так как вы одновременно добавляете и клетчатку, и витамины, и еще разнообразите свой рацион питания. Так в 100 г мандаринов содержится 2 клетчатки, и съедая утром 3 мандарина, вы восполняете 1/3 и 1/4 суточной нормы необходимой организму. А это будет способствовать хорошей работе кишечника, и как следствие этого, и всего организма.
    • Второе. Все мы знаем, что белки перевариваются с помощью желудочного сока. Поэтому добавляя грейпфрут на обед к употребляемым белковым продуктам (мясу, рыбе и т.п.), вы будете способствовать лучшему перевариванию и усвоению пищи, ускорению метаболизма. Полезно также делать различные овощные салаты с яйцами и грейпфрутом, и другими белковыми продуктами. Такое сочетание белков с грейпфрутом дает и хорошую сытость.
    • Третье. Полезно делать настои из корочек апельсина, как свежих, так и сушенных. Их рекомендуется принимать между приемами пищи в течение дня. Можно добавлять их просто в чай. Хорошо принимать такой настой и перед сном.
В корках апельсина содержатся эфирные масла, которые благотворно влияют на нашу нервную систему, успокаивая и нас, и притупляют чувство голода.


С рекомендациями и советами С. Фус вы познакомитесь в видеозаписи: «Топ-3 секретов похудения при помощи цитрусовых – Все буде добре. Выпуск 720 от 10.12.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментарии: