МАССАЖ ПРОТИВ ОТЕЧНОСТИ ЛИЦА

Massaj lica protiv otechnosti

Современный темп жизни, большие нагрузки (переутомления, недосыпания), которые испытывают люди, не дает нашей коже хорошо выглядеть. У многих появляется отечность и припухлость лица, мешки под глазами и т.п.


Сегодня актриса Ольга Сумская поделиться с вами специальной техникой выполнения лимфодренажного самомассажа, которым она пользуется перед выходом на сцену, чтобы хорошо выглядеть. Этот массаж буквально за десять минут позволяет убрать мешки под глазами, мелкие морщинки и отечность лица.

Секретным ингредиентом этого самомассажа является мед, который используется при его выполнении.
Этот массаж противопоказан людям с заболеваниями кожи, онкологией и аллергией на мед.
Мед обязательно должен быть не густым и не засахаренным, а жидким, но не должен стекать с лица. Он быстро проникает в тургор кожи и напитывает ее влагой.


Перед проведением самомассажа нужно в течение полуминуты хорошо разогреть кожу. Затем нанести мед на кожу лица, шеи и руки. Чтобы не повредить капилляры кожи все движения должны быть аккуратными, плавными, волнообразными, которые выполняются по массажным линиями. Нужно последовательно пройти область шеи, затем помассировать носогубные складки, щёки, лоб и область вокруг глаз. Особенно аккуратно нужно делать массаж в деликатной области глаз. Здесь он выполняется кончиками пальцев.


После проведения процедуры мед смывается теплой водой или удаляется влажной салфеткой, а затем необходимо нанести увлажняющий крем, и только после этого нанести макияж.


С подробной техникой выполнения самомассажа кожи лица вы познакомитесь в видеозаписи: «Лимфодренажный массаж лица от отеков и припухлостей! – Все буде добре. Выпуск 728 от 24.12.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет