МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА ОТ ПОКРАСНЕНИЙ, ВЫСЫПАНИЙ

Maski dlia koji lica ot pokrasneniia, visipanii

Уже закончились новогодние праздники. Но впереди еще много других, семейных торжеств, событий, перед которыми, готовя праздничные угощения, женщины по несколько часов проводят на кухне. Здесь они находятся под воздействием высоких температур, влажности и т.п., после чего у некоторых расширяются поры и появляются покраснения на коже лица, отечность и даже высыпания.


Сегодня косметолог Ольга Метельская с помощью одного секретного ингредиента и трех экспресс масок поможет справиться с этими проблемами за полчаса.
Этим ингредиентом во всех трех масках является картофельный крахмал.


Для снятия покраснения кожи, кроме крахмала еще потребуется банан (мякоть) и картофельный сок.
Для избавления от отечности лица, мешков под глазами нужно приготовить смесь из крахмала, творога, зелени петрушки и пару капель эфирного масла мяты.
Против высыпаний на коже лица эффективна будет маска, приготовленная из крахмала, ацетилсалициловой кислоты, цветов календулы (сухих) и кефира.


Перед нанесением масок кожу нужно тщательно очистить. Маски необходимо выдерживать в течение 20 минут, а затем остатки снять влажной салфеткой и смыть теплой водой.


О более подробном количественном составе масок, их приготовлении и применении вы узнаете из видеозаписи: «3 экспресс-маски от мешков под глазами, покраснений и прыщей – Все буде добре Выпуск 731 от 30.12.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет