МАССАЖ ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ ЛИЦА

Massaj dliia molodosti koji lica

С возрастом у нас, особенно на лице, становится заметным провисание тканей. Справиться с этой проблемой поможет древняя японская методика Асахи, а также она еще называется Zogan, что означает построение лица. Эту методику можно использовать в домашних условиях. Потратив 10 минут в день, уже через пару недель вы сможете увидеть первые результаты.


Этот самомассаж противопоказан при воспаление лицевого нерва, высокой температуре и простудных заболеваниях.


Перед массажем кожу нужно очистить, и лицо разогреть, и использовать масло (можно оливковое) для лучшего скольжения рук по коже и мы не тянули кожу.

Первая область – зона лба, где мы проводим массаж по массажным линиям фиксируя и нажимая пальцами в области висков, зоне биологически активных точек, для стимуляции их и снятия головной боли.
Делаем каждое движение 5-10 раз.


Затем переходим к зоне глаз весьма деликатной области. Делаем массаж 2 пальцами слегка придавливая, движемся по кругу, так как у нас здесь находится круговая мышца сфинктер, нужно двигаться по ее волокнам.
Этот массаж влияет на соединительную ткань и мускулатуру лица, усиливает кровообращение и снабжение тканей кислородом.


Зона губ и носогубных складок, здесь мы простимулируем мышцы и снимем зажимы. При проработке этой зоны мы еще разгоняем и лимфу.
Затем прорабатываем половинки лица по очереди, фиксируя одну из сторон. Здесь происходит проработка глубоких мышц.


Затем массируем зону скул, Массаж проводим костяшками пальцев, так как в этой зоне кожа более плотная и переплетается много мышц.
Этот массаж можно проводить ежедневно.
Наглядно познакомиться с техникой самомассажа лица от Евгении Баглык вы познакомитесь в видеозаписи: «Волшебное омоложение лица – Все буде добре. Выпуск 736 от 07.01.16»омоложение лица – Все буде добре. Выпуск 736 от 07.01.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет