МАСКА ДЛЯ ЗАЩИТЫ КОЖИ ОТ ХОЛОДА

Maska dlia zashiti koji ot holoda

C наступлением холодного времени года, у многих, кому приходиться целыми днями работать на открытом воздухе, под воздействием низких температур, ветра, кожа начинается шелушится, появляются покраснения, звездочки и высыпания, иногда дело может даже дойти до купероза.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится рецептом волшебной маски, которая поможет справиться с этими проблемами буквально с первого применения. В ее состав входит секретный ингредиент, который содержит в себе танин. Последний, оказывает воздействие на капилляры, способствует их сужению, уменьшает пористость кожи. Этим ингредиентом является хурма.


Татин в косметологии используется для усиления регенерации кожи, делает ее более эластичной и упругой. Наиболее широко хурма используется при уходе за кожей китайскими красавицами. И рецепт этой маски был привезен из Китая.


В состав волшебной маски кроме хурмы также входят сливки для сухой кожи или кефир для нормальной и комбинированной, овсяные хлопья, крахмал, масло миндальных косточек, витамин Е, эфирные масло лаванды и нероли, мед. Маска наносится на чистую кожу выдерживается 15- 20 минут.


С подробным рецептом и технологией приготовления маски из хурмы вы познакомитесь в видеозаписи: «Маска из хурмы, которая защитит вашу кожу от морозов – Все буде добре. Выпуск 740 от 14.01.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет