АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ЛОЖКАМИ

Anticillulitnii massaj lojkami

У вас предстоит важная встреча, но вы не можете одеть свое любимое платье, брючный костюм и т.п. из-за пары сантиметров появившихся у вас на талии, боках, бедрах. И тут вам на помощь может прийти специальный антицеллюлитный массаж деревянными ложками, который становиться все более популярным в косметических салонах, но это довольно дорогостоящая процедура.


Сегодня косметолог Ольга Метельская покажет и расскажет, как такой массаж можно сделать дома, и он обойдется существенно дешевле. По времени потребуется 15 минут в день и минимум навыков.
Такой массаж можно проводить либо по голому телу, со специально подготовленной смесью масел. Тогда кожа напитывается маслами и эффект похудения увеличивается на 20%. Если нет возможности использования масла по каким-то причинам (например, аллергическая реакция), его можно проводить через материю (костюм из хлопчатобумажной ткани) баз масел.


Суть такого массажа заключается в «разгоне» лимфы и массирования определенных мышц.
Но сначала нужно приготовить нашу смесь для массажа. В ее состав входят:

  • Масло зародышей пшеницы, способствующее регенерации кожи, придает ей эластичность.
  • Масло герани, которое считается маслом молодости, красоты, хороший антисептик, прекрасно работающее с сосудами.
  • Миндальное масло – молодости, которое способствует восстановлению кожи, хорошо питает ее, но не забивает поры
  • Масло корицы – нормализует работу кровеносных сосудов, способствует увеличению кровотока и запуску процессов детоксикации.
  • Масло розмарина - способствует увеличению кровообращения, хороший антисептик.
  • Масло апельсина – универсальный жиросжигатель.

Противопоказаний практически нет, только противопоказания к обычному массажу.


Подробно с ингредиентным составом масляной смеси для массажа, техникой выполнения массажа деревянными ложками вы узнаете из видеозаписи: «Антицеллюлитный массаж деревянными ложками – Все буде добре. Выпуск 741 от 18.01.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет