МАСЛЯНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

Oil mask for hair restoration

После зимних холодов, ношения шапок, платков и т.п. наши волосы становятся тусклыми, ломкими и сухими. Что же нужно делать, чтобы сделать волосы блестящими и придать им здоровый вид?


Сегодня профессиональный визажист и стилист Елена Мельник поделится с вами рецептом специальной эксклюзивной маски, которая буквально с первого ее применения справится с этими проблемами волос.
Эта маска или процедура получила название масляное ламинирование, которое очень популярно у звезд кино и шоу-бизнеса. Но это довольно дорогостоящая процедура в косметических салонах.


Сегодня вы узнаете рецепт масляного ламинирования, которое можно сделать в домашних условиях, и оно будет стоить значительно дешевле. Суть процедуры состоит в том, что эфиры и кислоты заполняют пространство между чешуйками, как бы склеивая их. Волос становится, более упругим и плотным.


Для проведения процедуры сначала нужно приготовить масляную смесь, в состав помогает восстановить поврежденный волосок.

  • Кокосовое масло, которое и питает, восстанавливает и блеск придает.
  • Вода, желатин.
  • Эфирное масло иланг-иланг, которое дает эффект спаивания волоска.
  • Эфирное лаванды, оно питает и позволяет всем компонентам проникать глубже в волосок.

Сначала нужно развести теплой водой желатин, затем растопленное на водяной бане кокосовое масло, и эфирные масла. Все тщательно перемешивается, и полученная смесь наносится и распределяется по всей длине волос. Затем одевается полиэтиленовая шапочка, и голова укутывается полотенцем. Нужно выдержать 40 минут и затем смыть теплой водой.


С рецептом приготовления маски и ее применением вы и узнаете из видеозаписи: «Суперблестящие волосы за 40 минут! – Все буде добре. Выпуск 746 от 26.01.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет