БЫСТРО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Quickly get rid of bags under the eyes

Приближаются праздники, и все мы хотим хорошо выглядеть. Но большие нагрузки дома и на работе, недосыпание, употребление избыточной жидкости перед сном и т.п. часто приводят к тому, что наутро в зеркале мы видим образовавшиеся мешки под глазами и отекшее лицо.
И часто многие из нас прибегают к дорогим кремам, различным народным средствам (прикладыванию замороженных чайных пакетиков и льда, различным маскам), некоторые даже решаются на пластические операции (блефаропластику) для избавления от мешков под глазами.


Сегодня телеведущая Екатерина Павлюченко покажет комплекс упражнений, который помог ей справиться с этой проблемой.

У комплекса есть противопоказания. Его не рекомендуется делать тем, у кого есть воспаление лицевого нерва, кто перенес гипертонический криз, и если после пластической операции прошло менее двух лет.


Перед выполнением упражнений необходимо обязательно очистить кожу лица (удалить макияж, просто умыться) и сделать небольшую разминку для разогрева мышц, которая включает различные вращения глаз, моргание.


Комплекс состоит из пяти несложных упражнений и направлен на укрепление круговой мышцы глаз, других мышц лица, что привет к укреплению кожи века и послужит профилактикой появления морщин.
Первое упражнение жмурки.
Второе – гримаса.
Третье – взмах бабочки.
Четвертое – чеширский кот.
Пятое – орангутан.


Со всеми упражнениями и техникой их выполнения вы познакомитесь в видеозаписи : «Мешки под глазами? Теперь вы о них позабудете! – Все буде добре. Выпуск 755 от 10.02.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет