МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА ЗИМОЙ

MASK FOR WINTER SKIN

В зимний период наша кожа от мороза, ветра, влажности и т.п. становится сухой, начинает шелушиться, краснеет, обветривается.


Но существуют проверенные временем рецепты масок, которые передаются женщинами из поколения в поколение. Именно с такими восточными масками из хурмы для трех типов кожи поделится с вами Роза Аль-Намри. Они, несмотря на морозы и т.п., сделают вашу кожу нежной и бархатистой.


Основным ингредиентом всех трех масок является хурма. Она должна быть переспелой, чтобы превратить ее в пюре в блендере. Перед нанесением маски необходимо очистить кожу. Она наносится не только на кожу лица, но и шею и зону декольте. Выдерживаются до 20 минут, и смываются тёплой водой.


Для приготовления масок потребуются следующие ингредиенты:

  • Хурма, оливковое масло, желток, сливки и овсяная мука, входят в состав маски для нормального типа кожи.
  • Хурма, йогурт, овсяная мука - для жирной кожи.
  • Хурма, сметана, творог и манка - для сухой и чувствительной.

Еще для поддержания красоты и здоровья восточные красавицы натощак съедают семь фиников и 1 ч.л. черного тмина. Последний обладает рядом полезных свойств. Он очищает организм, способствует активизации функций ЖКТ, снимает боль (головную, зубную и т.п.), является антиоксидантом и противораковым средством. На Востоке утверждают, что он может вылечить от 99 болезней, но не спасает от смерти.


С количественным составом масок и способом их приготовлением вы узнаете из видеозаписи: «Маска из хурмы – защита кожи во время зимы – Все буде добре. Выпуск 754 от 09.02.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет