МАСКИ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Mask against hair loss and hair growth

Уже не за горами и весна. Но наши волосы после зимних перепадов температур на открытом воздухе и помещениях, влажности (сухости) воздуха и т.п., стали ломкими и сухими, сильно выпадают. Это вызвано значительным ухудшением, в силу указанных причин, кровообращения корней волос.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами рецептами трех масок для различных типов волос, которые за две недели помогут привести ваши волосы в порядок. Они приобретут здоровый вид, перестанут выпадать, станут эластичными и блестящими.

А поможет в этом один секретный ингредиент, который растет, почти у каждого из нас, на даче. Это хрен. Он содержит лизоцим, который способствует хорошему росту волос, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. К тому же хрен не пересушивает волосы, а его пекучесть нейтрализуют компоненты входящие в состав масок.


Маски наносятся на немытые волосы, одевается полиэтиленовая шапочка и голова укутывается полотенцем. и затем выдерживаются до 40 минут. Затем волосы промываются теплой водой и шампунем.


С технологией приготовления трех масок для сухих, жирных и ломких волос, и их количественным составом вы познакомитесь в видеозаписи: «Маска от выпадения волос из секретного ингредиента! – Все буде добре. Выпуск 761 от 22.02.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет