ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА МАКИЯЖЕМ

Rejuvenation of the face make-up

Совсем недавно в косметических салонах появилась новая процедура макияж с лифтинг-эффектом, которая становится очень популярной. Но в салонах это довольно дорогостоящая процедура, которую не всякая женщина может себе позволить.


Сегодня визажист Татьяна Бойко покажет приемы, которые помогут омолодить ваше лицо на 5-10 лет, благодаря определенным приемам света и тени.


С возрастом, из-за силы гравитации, которая тянет кожу вниз, появляется второй подбородок, происходит нависание век и т.п.


Но с помощью осветления носогубных складок, опущенных уголочков губ, внутренних уголочков глаз и т.д., можно сделать минус 5 лет назад. С возрастом появляются мешки под глазами, которые можно замаскировать корректором, если это цветная проблема, если объемная , то необходимо осветлить зону под мешочками и тогда последний уйдет на второй план.


Сначала проводит очищение кожи лица, косметика снимается от центра к периферии по массажным линиям подтягивающими движениями.


Затем нужно сделать скраб, чтобы кожа была свежей и молодой, чтобы избавиться от огоровевших частичек, их скопление и создает морщинки. Но скраб делается только один раз в неделю.


Затем нужно увлажнить нашу кожу с помощью крема, чтобы макияж лег ровнее.
После этого с помощью кисточки наносится тональный крем, который должен выровнять тон и структуру кожи лица.


Затем, чтобы скрыть покраснения, венки, сосудистые звездочки нужно воспользоваться корректором, с помощью которого осветляет зону внутреннего уголка глаза, нос и подбородок, но его нельзя наносить на подвижные мимические зоны (носогубные складки, морщинки на лбу), чтобы корректор не скатывался. Корректоры должны быть плотные насыщенные пигментом.


О других тонкостях лифтинг-макияжа вы узнаете из видео записи : «Макияж с лифтинг-эффектом – Все буде добре. Выпуск 764 от 25.02.16»


TEXT.RU - 100.00%
.


Комментариев нет