УПРАЖНЕНИЯ ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН ЛИЦА

exercise of persons facial wrinkles

Все мы, и женщины, и мужчины хотим хорошо выглядеть. Но уже после 25 лет мы замечаем появлением первых морщинок на нашем лице, которые могут быть следствием нашей мимики, гримасничаний и т.п.
И, конечно же, ради избавления от них мы не хотим ложиться под нож пластического хирурга или прибегать к дорогостоящим салонным процедурам.

И сегодня фейсбилдинг тренер Евгения Баглык покажет комплекс из пяти упражнений, который поможет снять мышечные спазмы, укрепить мышцы и избавиться от преждевременных морщинок.

Эти упражнения направлены на проработку всех мышц лица (лоб, глаза, губы, ногосубные складки, шея). Ежедневно, уделяя по пять минут в день, вы уже через две недели заметите заметные изменения на своем лице – исчезновение морщинок. Единственным противопоказанием к выполнению этих упражнений могут быть высыпания на коже или воспаление лицевого нерва.
Делать упражнения можно в любое время суток. Перед выполнением упражнений лучше очистить кожу.

Первое упражнение делаем на прокачивание лобной мышцы, которое будет снимать ее спазм.
Второе – это проработка зоны глаз, чтобы избавиться от мимических морщинок вокруг глаз. Два варианта упражнений легкий (без рук) и тяжелый (с использованием рук).
Третье – для центра лица, морщин вокруг рта и носогубных складок.
Четвертое – направлено на проработку зоны между бровей.
Пятое – упражнение для нашей шеи.

Со всем комплексом упражнений от Евгении Баглык и техникой их выполнения вы познакомитесь в видеозаписи: «Как сохранить молодость и выглядеть в 50 как в 30! – Все буде добре. Выпуск 771 от 09.03.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет