УМЫВАНИЕ ОТ МОРЩИН

Washing of wrinkles

Появление новых морщин на лице, особенно у женщин, всегда вызывает огорчение.
Но сегодня косметолог Анна Голицына познакомит вас с умыванием по системе Лазло, которое поможет избавиться от мелких морщин.


Эта система была разработана дерматологом Лазло из Венгрии больше 100 лет тому назад, была популярной у многих звезд, политиков и т.п. Она направлена на глубокое очищение кожи, укрепление капилляров и стимулирование выработки коллагена.


Но каждый косметолог вносит в эту процедуру что-то свое. Эту процедуру лучше делать через день на протяжении трех недель. А чтобы не происходило появление новых морщин лучше сделать ее систематической.


Перед процедурой обязательно, мицеллярной водой или гелем, нужно провести очищение кожи.
Затем с помощью полотенца смоченного в горячую воду (температура порядка 60 С), которое накладывается на лицо, в течение 5-10 минут проводим распаривание кожи.


После этого смесью из кофейной гущи (1 ст.л.) и оливкового масла (1ч.л.), проводим скрабирование кожи, нанеся ее на лицо (кроме области вокруг глаз и губ).


Затем раствором, приготовленным из отвара ромашки (1 ст. л. цветков завариваем в 250 мл воды) и сока лимона (1/2 ч.л.), удаляем скраб с кожи лица.


И в заключение проводим попеременное ополаскивание лица горячей и холодной водой по пять раз, и закрепляем эффект контрастным душем.


Подробно с процедурой умывания и рекомендациями косметолога вы познакомитесь в видеозаписи: «Секреты вечернего умывания по системе Лазло – Все буде добре. Выпуск 778 от 22.03.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет