КОМПЛЕКС ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕСНИЦ

complex for recovery eyelashes

От постоянного грима, с возрастом, мы замечаем, что наши ресницы становятся редкими, тонкими и ослабленными. Чтобы наши глаза были выразительными и красивыми мы прибегаем к использованию накладных ресниц, делаем наращивание. Но это только усугубляет состояние ресниц.


Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит вас с целым комплексом, который позволит восстановить ваши ресницы и сделать их густыми. Значительное улучшение состояния ресниц вы заметите уже через 7 – 10 дней ежедневно применения этого комплекса. Весь курс восстановления ресниц составит 3-4 недели.
Но перед его проведением вы обязательно снять макияж.


Этот комплекс состоит из трех этапов:

  • 1 этап – это массаж век, который необходимо делать с помощью апельсинового мякиша. Он содержит

    эфирное масло, благодаря которому глаза не будут воспаляться и чесаться. Массаж необходимо проводить от внешнего угла глаза к внутреннему по верхнему и нижнему векам.

  • 2 этап – витаминные компрессы для глаз. Травяной раствор готовится из

    сухих цветков василька, ромашки и календулы, взятых в равных количествах (по ½ ч.л.), которые заливают 250 мл кипятка, и настаивается в течение часа. Затем в него нужно добавить по 2-3 капли витаминов В12 и В6.

  • 3 этап – нанесение на ресницы репейного или касторового масла.

С более подробной информации о комплексе по восстановлению ресниц, полезными рекомендациями косметолога можно познакомиться в видеозаписи: «Как сделать ресницы густыми и длинными без салонного наращивания – Все буде добре. 780 от 24.03.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет