КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРОСШИХ ВОЛОС НА НОГАХ

 how to get rid of ingrown hairs on the legs

Приближается лето, и многие из нас мечтают очень скоро одеть шорты, короткие юбки, сарафаны и т.п. И чтобы хорошо выглядеть, мы часто прибегаем к эпиляции волос на ногах. Но после проведения этой процедуры возникает проблема вросших волос, что придает ногам не совсем опрятный вид.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами рецептами двух средств, которые помогут не врастать волосам, но и будут и способствовать тому, чтобы они станут расти намного медленнее.

Этими средствами являются:

  • Нежный скраб, который будет отшелушивать сухую кожу, что будет способствовать не врастанию волос.
  • Специальный спрэй, который будет способствовать угнетению роста волос.


Противопоказанием к применению данных средств является индивидуальная непереносимость к ингредиентам входящих в состав.


Для приготовления скраба потребуется сахар(1 ст.л.), эфирное апельсиновое масло (5-6 капель) и миндальное масло(1 ст.л.).

Скраб следует наносить на ногу против роста волос снизу вверх нежными движениями. Смывается или под душем, или удаляется влажным полотенцем.

Основу спрэя составляет отвар из дурмана обыкновенного.

Для его приготовления потребуется 50 гр (сухих стеблей и листьев, или семян), которые заливаются 300 мл кипятка и кипятятся на медленном огне до 30 минут. Затем в отвар еще необходимо добавить спирт (медицинский, 1 ст.л.), йод (5 капель), эфирные масла эвкалипта и чайного дерева (по 10-12 капель).


С более подробной информацией и рекомендациями косметолога вы познакомитесь в видеозаписи: «Как избавиться от вросших волос после эпиляции – Все буде добре. Выпуск 781 от 28.03.16»




TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет