МАСКА ПРОТИВ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

mask against age spots

Вот и наступили солнечные весенние дни и не за горами жаркое лето. И многие из нас стали замечать появление пигментных пятен на коже.

Процедура избавления от пигментных пятен в косметических салонах довольно дорогостоящая.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделиться с вами рецептом маски от пигментных пятен, которая будет стоить совсем недорого и ее можно провести в домашних условиях.

Одна из функций нашей кожи – это защитная. И меланин защищает нашу кожу от воздействия окружающей нас среды, и в частности от ультрафиолетового излучения. Под воздействием солнца интенсивнее и сильнее начинает вырабатываться меланин, что и ведет к появлению пигментных пятен

Предлагаемая маска не сделает лазерную подтяжку и фотоомоложение. Но наши поверхностные пятна, которые не вызваны внутренними причинами, станут намного светлее, а некоторые из них и вообще исчезнут.

В состав маски входят:[

  • Свежая петрушка, которая осветляет и омолаживает кожу.
  • Отвар корня одуванчика. Последний, богат фитоэстрогенами, которые очень хорошо подтягивают кожу и дают ей вторую молодость. А инулин присутствующий в одуванчике, способствует уменьшению выработки меланина.
  • Мякоть лимона. Ее количество зависит от типа кожи (для сухой и чувствительной кожи 1 кусочек, для нормальной и комбинированной - 2, для жирной платной кожи – 3).
  • Гороховая мука, которая содержит витамин В1, отвечающий за иммунитет нашей кожи.

Вместе все ингредиенты работают намного лучше и быстрее.

Маска наносится на кожу или вечером или за 2 часа до выхода на улицу. Маска наносится на 10 минут 3 раза в неделю. После 6 масок значительно изменится вид пятен, они посветлеют и некоторые даже исчезнут.

Для профилактики пигментных пятен нужно при выходе на солнце пользоваться средства с SPF фактором от 15 и выше.

С рецептом, технологией и применением маски вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Домашняя процедура от пигментных пятен на лице – Все буде добре. Выпуск 807 от 11.05.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет