ДОМАШНЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА

home makeup remover

Многие женщины пользуются водостойким макияжем, который на протяжении длительного времени держится очень хорошо и позволяет прекрасно выглядеть. Но возникают проблемы при удалении такого макияжа.


Магазинные средства для снятия макияжа, во-первых, достаточно дорогие, во-вторых, не всегда оказываются эффективными.


Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит с дешевым и эффективным средством для удаления макияжа, которое вы сможете приготовить в домашних условиях.


Лучше всего для снятия водостойкого макияжа подходят масла, к которым необходимо добавить травяной отвар.

Основой домашнего средства является настой из листьев гинкго билоба. Для его приготовления нужно 2 ст. л. сухих листьев залить стаканом кипятка и дать настояться 15-20 минут. Это растение способствует расширению кровеносных сосудов и повышает их эластичность. Оно также обладает мощными антиоксидантными свойствами.


Затем к настою необходимо добавить 2 ст. л. миндального масла, 1 ч. л. касторового масла и 10 капель витамина Е. Все тщательно перемешиваем и средство для снятия водостойкого макияжа готово. Хранить его можно до 10 суток в холодильнике.


С технологией приготовления домашнего средства для снятия макияжа, рекомендациями косметолога и результатами его опробования прямо в студии вы познакомитесь в видеозаписи: «Как убрать водостойкий макияж без проблем! – Все буде добре. Выпуск 822 от 07.06.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет