ДОМАШНИЙ СКРАБ ДЛЯ ЗАГАРА

home scrub sun

Наступило лето, когда все мы стремимся принять солнечные ванны – позагорать. Но многие сталкиваются с проблемой плохого загара, который ложится неравномерно, пятнами. Чаще это происходит у людей со светлой кожей, блондинов.


Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит вас с рецептом универсального средства, которое решит эти проблемы с загаром. Это кокосово-сахарный пилинг, который вы сможете приготовить и применить в домашних условиях, и по стоимости он будет значительно дешевле аналогичных процедур в косметических салонах.

Для его приготовления нужно кокосовое масло, которое растапливается на водяной бане. Оно способствует отшелушиванию ороговевших клеток, питает и увлажняет, делает кожу более мягкой, служит профилактикой возрастных изменений.


Затем в растопленное масло нужно добавить сахар, который скрабирует более нежно, чем соль и не имеет противопоказаний.


После чего в полученную смесь нужно добавить масло ванили, которое успокаивает кожу, делает ее более эластичной и отшелушивает ороговевшие чешуйки.


Затем еще нужно добавить масло нероли, которое делает кожу более упругой и служит профилактикой против темных пятен.


Еще рекомендуется добавить масло пятигрина, которое обеспечить стойкость загара.


Приготовленный скраб рекомендуется наносить после принятия душа, выдержать 1 минуту и нежными массажными движениями удалить ороговевшие чешуйки. Хранить скраб можно до 7 дней в холодильнике. Курс в течение недели 3-4 процедуры через два дня.

С технологией приготовления домашнего скраба для загара и его подробным рецептом вы познакомитесь в видеозаписи : «Комплекс салонных пилингов для загара дома от косметолога – Все буде добре. Выпуск 824 от 09.06.16».


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет