ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС

 Homemade mask for hair straightening

Летом, когда жарко, многие женщины сталкиваются с такой проблемой, когда волосы начинаются пушиться. Это происходит из-за того, что кожа головы потеет.


Салонная процедура кератирования – процедура оздоровления волос, которая делает волосы гладкими и ровными, является довольно дорогой и имеет ряд ограничений. В течение полугода нельзя производить покраску волос; пользоваться только специальными дорогостоящими шампунями, которые не смывают кератин; образующиеся заломы на волосах необходимо выравнивать утюжком.


Сегодня вы узнаете три рецепта масок, которые можно приготовить и применять в домашних условиях, и как показало их опробование, весьма эффективных.

  • Первый рецепт маски от Натальи Холоденко, готовится следующим образом. Бесцветную хну завариваем 200 мл кипятка и даем настояться 50 минут, и затем добавляем по 1/2 ч. л. масел апельсина и виноградных косточек. Маска наноситься на волосы и распределяется по всей их длине, и выдерживается под полиэтиленовой шапочкой в течение получаса. Смывается бальзамом, а не шампунем, чтобы не вымыть полезные компоненты.

  • Вторая маска от Юлии Бортник, которая сделает волосы гладкими и блестящими. Для ее приготовления нужно взять по 1 ч. л. аптечной ромашки и сахара, и залить 200 мл кипятка. Настаиваем нашу смесь до 15 минут и затем заливаем ее в пульверизатор, и наносим на волосы, кроме корней, а затем высушиваем феном. Сахар придает им гладкость, а ромашка блеск.

  • Третья маска от Татьяны Лариной, по рецепту бабушки готовится так. Берем 1 ч. л. чая (черного для темных волос, и зеленого – для светлых), завариваем его 50 мл кипятка, настаиваем 5 минут и добавляем 2 ст. л. яблочного уксуса. Смесь заливаем в пульверизатор и наносим смесь на волосы по всей длине, затем сушим феном.

С более подробными рецептами масок, их приготовлением и полезными советами вы познакомитесь в видеозаписи: Как выровнять волосы? 3 средства за 5 грн! – Все буде добре. Выпуск 830 от 21.06.16»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет