МАСКА ПРОТИВ МЕЛКИХ МОРЩИН

mask against wrinkles

С возрастом на нашем лице появляется все больше морщин. Но оказывается, есть волшебная маска, которую легко можно приготовить в домашних условиях. После регулярного применения она избавит вас от мелких морщин. Она называется «Ведьминой маской». Такое название она получила из-за присутствия в ней гамамелиса, который произрастает в странах Восточной Азии. И из-за своего причудливого вида его часто в народе называют «ведьмин орех», «колдовским орехом» и т.п.


Плоды этого растения богаты эфирным маслом, а кора и ветки — содержат вяжущие вещества, благодаря чему и нашли широкое применение в косметической промышленности.


Листья гамамелиса содержат флавоноидами и танины. Последние обладают антибактериальным и вяжущими свойствами. Благодаря им гамамелис способствует смягчению кожи и стягиванию расширенных пор, и препятствует появлению воспалений.


Сегодня рецептом волшебной маски, которая разгладит морщины и приведет цвет лица в порядок, поделиться с вами психолог Татьяна Ларина.


Для приготовления маски вам понадобятся: молоко (4 ст. л.), гамамелис (1 ст. л.), куриное яйцо (1 шт.), манка (2 ст. л.) и сок лимона.
Маска наноситься на хорошо очищенную кожу и выдерживается до 15 минут, а затем смывается теплой водой.


С подробным рецептом приготовления маски, ее правильному применению, а также некоторыми секретами красоты от Татьяны Лариной вы познакомитесь в видеозаписи: «Рецепт разглаживающей маски для лица «Ведьмин орех»! – Все буде добре. Выпуск 833 от 27.06.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет