БАНОЧНЫЙ МАССАЖ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Для избавления от целлюлита многие женщины прибегают к баночному массажу, который при неправильном его выполнении, может привести и к кровоподтекам, и растяжкам и синякам и т.п.

Сегодня массажист Елена Ткаченко откроет вам секреты такого массажа, который вы сможете делать себе в домашних условиях.

Такой массаж противопоказан тем, у кого травмированы кожные покровы, есть тромбофлебит, варикоз, повышенное давление и беременным.

Перед выполнением массажа необходимо провести разогрев тех участков, где собираетесь выполнять его.

Перед началом массажа банками нужно наносить масла значительно больше, чем при обычном ручном массаже. Это необходимо для хорошего скольжения банок, а не растягивания кожи.

Затем нужно произвести разогрев кожи банками с малой силой вакуума, а затем ее увеличиваем. При этом происходит значительное усиление кровотока, обогащение тканей кислородом, улучшается отток лимфы и межклеточной жидкости.

Работать нужно только вверх по направлению к лимфатическим узлам, не затрагивая их. Это в подколенной области, в области локтевого сустава, паховой и шейной зонах (см. рис).

Баночный массаж можно выполнять на ногах, животе, боках и руках (см. рис).

С правильной техникой массажа и полезными рекомендациями от Елены Ткаченко вы познакомитесь в видеозаписи: "Целлюлит исчезнет через 2 недели: вакуумный массаж банками! – Все буде добре. Выпуск 884 от 22.09.16"




TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет