ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Одним из украшений женщин являются красивые глаза, обрамленные густыми и длинными ресницами.
Но многие женщины сталкиваются с проблемой тонких, редких и ломких ресниц.


Процедура ламинирования, которая может помочь в этом случае, довольно дорогостоящая процедура в косметических салонах.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами рецептом ламинирования ресниц в домашних условиях, которая будет по стоимости в десятки раз дешевле.


Одним из основных ингредиентов маски является пищевой желатин, который способствует восстановлению структуры ресниц, и делает их более эластичными и мягкими, заполняя рытвинки и чешуйки.
Но перед нанесением маски нужно обязательно смыть макияж, и произвести обезжиривание с помощью хлоргексидинола.


Для приготовления маски потребуется 2 ч. л. желатина, которые нужно залить 3 ст. л. воды, дать настоятся полчаса и затем растопить на водяной бане.
После охлаждения до температуры 36-38 С в желатин нужно добавить 12 капель витамина А, по 1 мл (1 ампула или 1/5 ч. л.) витамина В6 и рыбьего жира. Все тщательно перемещать и маска готова. Хранить ее можно в холодильнике.


Для получения красивых и здоровых ресниц маски нужно делать 2-3 раза в неделю в течении полумесяца. Затем можно делать 1 раз в неделю – для профилактики.


С технологией приготовления маски, особенностями проведения ламинирования ресниц вы можете познакомиться в видеозаписи: «Проводим процедуру ламинирования ресниц у себя дома! – Все буде добре. Выпуск 887 от 28.09.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет