ДОМАШНЯЯ МАСКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ

HOME MASK Lip augmentation

Многие девушки мечтают о пухлых губах, как у красавицы Анджелины Джоли.


В настоящее время в интернете можно найти немало самых различных рецептов и рекомендаций, как увеличить объем губ. Но многие из них являются не только неэффективными, а некоторые даже и опасными.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится рецептом своей эффективной маской, которая поможет увеличить губы, придать им красивый вид уже через две минуты.


Основу маски составляет вазелин (1 ч.л.) К нему нужно добавить витамин Е (от 2-х до 4-х капель), который сделает губы более мягкими и эластичными. Такое же количество нужно добавить и эфирного масла апельсина. Оно обладает хорошими антисептическими свойствами, способствует усилению кровообращения, и придает коже красивый и здоровый вид.

К приготовленной основе нужно добавить два секретных ингредиента:
• Витамин РР или В3 (никотиновая кислота – 3 таблетки);
• 1 ч.л. корицы, которая обладает хорошим антисептическими свойствами, и сделает губы мягкими и блестящими.
Все тщательно перемешивается, приготовленная смесь может храниться при комнатной температуре до 1 месяца.


Приготовленную маска необходимо нанести на очищенную кожу губ и выдержать 2 минуты. После этого маска удаляется косметической салфеткой. Маска обладает мгновенным эффектом увеличения губ, который сохраняется от 4 до 6 часов.

С технологией приготовления маски и рекомендациями косметолога вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Увеличение губ за 2 минуты дома: пышные и сочные губы! – Все буде добре. Выпуск 895 от 12.10.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет