КОМПЛЕКС ОТ ДРЯБЛОЙ И ОБВИСШЕЙ КОЖИ ЛИЦА

При резком сбрасывание веса при похудении, и с возрастом возникает проблема обвисших бульдожьих щечек, изменения овала лица и т.п. Это происходит из-за того, что кожа теряет тонус, уходит коллаген, кожа становится дряблой и начинает провисать. И справиться с этой проблемой не могут помочь даже дорогостоящие крема.


Сегодня тренер по фейсбилдингу Евгения Баглык познакомит вас со своим комплексом упражнений, который она разработала для своих клиентов. Результаты этих тренировок можно увидеть на фотографиях ниже.

Комплекс состоит из пяти упражнений. Суть его заключается в том, что мы должны заставить двигаться мышцы лица, что приведет улучшению кровообращения, снабжению кожи полезными веществами, ускорению обменных и восстановительных процессов. Комплекс подходит для всех возрастов и полов, его можно делать и беременным женщинам, и по времени он у вас не займет более 10 минут в день.


Первое упражнение – делаем на скулы, чтобы подтянуть лицо. Вытягиваем рот в овал и начинаем поднимать яблочки скул. Можно вначале помогать руками, пока отработаем технику выполнения упражнения, его нужно повторить 20-30 раз.


Второе упражнение – подтягиваем щеки, что даст возможность уголкам рта не оплывать вниз. Уголок рта тянем к уху, затем фиксируем это положение с помощью руки. И начинаем тренировать мышцу, сначала с одной стороны, с другой.


Со всеми пятью упражнениями от Евгения Баглык, правильной техникой их выполнения можно познакомиться в видеозаписи: «Молодильный комплекс от обвисшей и дряблой кожи лица – Все буде добре. Выпуск 897 от 17.10.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет