ДОМАШНИЙ ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР

HOME hot manicure

​У вас слоятся и часто ломаются ногти. Справиться с этой проблемой поможет горячий маникюр, очень полезная процедура, которая сделает ногтевую пластину более крепкой, плотной и здоровой. Если делать эту процедуру в косметических салонах, то она дорого вам обойдется. Ведь для получения желаемого эффекта потребуется сделать не менее пяти процедур.


Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит вас с рецептом и технологией проведения процедуры горячего маникюра в домашних условиях, которая обойдется вам значительно дешевле.


Ломкость ногтей объясняется частым покрытием ногтевой пластины лаком или гелем, затем снятием маникюра средствами с добавлением ацетона, а также выполнения многих домашних и других работ без использования защитных перчаток и т.д. По этой причине все женщины находятся в зоне риска.


Для проведения процедуры понадобиться 100 мл оливкового масло, которое нужно подогреть на водяной бане до 40С. Масло не только хорошо ухаживает за ногтевой пластиной, но еще и смягчает кутикулу, делает ее мягкой и эластичной. Это позволит, с помощью апельсиновой палочки отодвинуть кутикулу.
Затем в масло необходимо добавить 1 ч. л. витамин А, ½ ч. л. витамина Е, 4 капли эфирного масла, сок лимона. Последний ингредиент способствует осветлению ногтевой пластины. Полученную смесь нужно тщательно перемешать и ванночка готова. После этого в нее на 10-15 минут нужно погрузить наши ногти.

С технологией приготовления, дальнейшего правильного проведения горячего маникюра в домашних условиях, полезными рекомендациями косметолога, а также с результатами теста его применения, вы сможете познакомиться в видеозаписи : «Горячий маникюр: как делать в домашних условиях? – Все буде добре. Выпуск 905 от 31.10.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет