ГОТОВИМ ДОМА ТЕРМАЛЬНУЮ ВОДУ

Finished houses thermal water

Последнее время при уходе за кожей, для ее увлажнения косметологи советуют пользоваться термальной водой. Последняя, не только увлажняет кожу, но и защищает ее от внешних воздействий, насыщает полезными микроэлементами, и не вытягивает влаги. Она рекомендована для применения всем, вне зависимости от типа кожи и возраста.

Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит вас со своим рецептом приготовления термальной воды в домашних условиях, которая на порядок будет дешевле магазинной.

Для приготовления потребуется негазированная минеральная вода. Шунгит - это твердый черный камень подобный каменному углю, минерал, природный фильтр, который продается в аптеках. По своим антиоксидантым свойством он более чем в 170 раз превосходит витамин С.


В трёхлитровую емкость (стеклянную, эмалированную) помещаем 100 гр шунгита и заливаем его 3–мя литрами минеральной воды и выдерживаем три дня.
Затем нужно приготовить травяной отвар. Для этого 1 ч.л. липового цвета (сухой) заливаем 100 мл настоянной воды, доводит до кипения, и выдерживаем на паровой бане пять минут, затем охлаждаем и несколько раз процеживаем. После этого смешиваем наш травяной раствор с «шунгитной» водой в пропорции 1:1 и термальная вода готова.


Затем был проведен эксперимент с применением магазинной и приготовленной термальных вод на двух сестрах близняшках.


С рецептом и технологией приготовления и применения термальной воды, и результаты проведенного эксперимента, вы сможете увидеть в видеозаписи:

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет