МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

 MASK FOR HAIR GROWTH

Кто из нас не мечтает о красивых густых длинных волосах, которые всегда являются украшением любого человека.
И что мы только не предпринимаем, чтобы наши волосы были густыми и росли быстрее, и различные маски, процедуры и т.п. Последнее время в косметических салонах очень популярными стали процедуры с использованием специальные ампулы для роста волос. Но это довольно дорогостоящая процедура.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделиться с вами рецептом домашней маски для ускорения роста волос.

Для ее приготовления вам понадобятся: экстракт алоэ, который иммуностимулирует рост волос, питает их, и хорошо заживляет ранки и царапины на коже головы. Никотиновая кислота – витамин РР, который хорошо также стимулирует рост волос, активно участвует в омоложении. Мы одновременно ухаживаем, не только за нашими волосами ускоряя их рост, но и за кожей головы.

Еще в состав маски входит настойка прополиса, которая содержит витамины А, В, Е и огромное количество ферментов, усиливает кровообращение, что способствует ускорению роста волос. Если есть аллергия на мед, то настойку прополиса можно заменить настойкой календулы.

С подробным рецептом маски, ее использованием и результатом применения маски, вы познакомитесь в видеозаписи: «Маска для роста волос: плюс 10 см за 3 месяца – Все буде добре. Выпуск 916 от 17.11.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет