МАСКА ПРОТИВ ОТЕКОВ ЛИЦА

Mask against facial swelling

Вставая утром многие люди сталкиваются с проблемой отечности лица, которая может быть вызвана самыми различными причинами. И это может быть и лишнее потребление жидкости на ночь, и работа за компьютером и т. п.


Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами рецептом волшебной маски, которая за 15 минут снимет отечность лица, так как ингредиенты, присутствующие в ней запускают работу лимфодренажной системы.
В состав маски входят корень петрушки, зеленый чай и картофель.


Корень петрушки предварительно нужно на полчаса залить холодной водой, а затем измельчаем в блендере. Он способствует стимуляции работы лимфодренажной системы.


Зеленый чай измельчаем и завариваем кипятком. Он, как и корень петрушки, обладает сильными антиоксидантными свойствами, омолаживает клетки и прекрасно выводит жидкость.


Крахмал не только подтягивает кожу, делает ее более упругой, но и усиливает действие первых двух ингредиентов. Он также оказывает успокаивающее действие на кожу и делает ее гладкой.
Все вышеперечисленные ингредиенты смешиваются в определенных пропорциях, и затем маска носится на влажную марлю, и она на 15 минут накладывается на лицо.


Более подробную информацию о приготовление маски для снятия отеков на лице, ее использование и с результатами применения, вы познакомитесь в видеозаписи: « Маска от отеков дома из картошки и петрушки – Все буде добре. Выпуск 917 от 21.11.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет