ДОМАШНИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ САМОМАССАЖ

После 40 лет у многих женщин на бедрах, ягодицах появляется апельсиновая корка. Процедура проведение антицеллюлитного массажа в косметических салонах довольно дорогая.


Сегодня актриса Ольга Сумская поделиться своими секретами проведения антицеллюлитного массажа в домашних условиях, который за 3-4 недели поможет избавиться от апельсиновой корки. Этот массаж позволил актрисе в 50 лет появляться на пляже без парео и провести фотосессию «В 50 лет все только начинается».


У этого массажа есть противопоказания. Его нельзя делать тем, у кого повреждения и заболевания кожи, эндокринной системы, нарушение кровообращения, недавно перенесенные операции и травмы.


Для проведения домашнего самомассажа вам понадобится оливковое масло, в которое можно добавить несколько капель эфирного масла (апельсинового, розмарина, розового и т.п.) или обычное косметическое массажное масло.


Массаж должен выполняться движениями по ходу оттока лимфы снизу вверх. Его лучше выполнять лучше после принятия душа или ванны когда мышцы уже разогреты.
Первое движение – поглаживание, которое помогает расслабиться и снять напряжение.
Второе - комбинированные спиралевидные движения, которые помогут усилить кровообращение в капиллярах.

Со всеми движениями домашнего самомассажа от целлюлита и результатами, полученными тремя участницами передачи, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Как избавиться от апельсиновой корки? Самомассаж от Оли Сумской – Все буде добре. Выпуск 922 от 29.11.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет