МАСКА ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ ШЕИ

Часто шея и морщины на ней могут рассказать о биологическом возрасте женщины. Кожа шеи имеет особую структуру, отличающейся сухостью и тонкостью из-за практически отсутствия в ней сальных желез. Поэтому уже с молодых лет она требует особого и регулярного ухода за ней, а также отказа от вредных привычек – читать лежа, спать на высоких подушках и т.п.


Сегодня, своими секретами ухода за шей, сохранением ее молодости и красоты, поделится Стелла Захарова (олимпийская чемпионка по спортивной гимнастики).


Ухаживать за кожей шее нужно начинать в молодости, и причем, систематически. Маска, которая предлагается содержит только натуральные ингредиенты – семя льна, оливковое масло и глицерин.
Семя льна содержит витамины группы В и Омега-кислоты, водорастворимую клетчатку и т.п., оливковое масло расщепляет жиры и глицерин смягчает кожу, восстанавливает ее тонус и удерживает влагу.


Для приготовления маски потребуется 2 ч.л. семени льна, которые нужно залить горячей водой и дать настояться 40 минут. Затем их нужно измельчить блендером и добавить 2 ч.л. оливкового нерафинированного масла и 1 ч.л. глицерина, все тщательно смешать и маска готова.


В нее нужно окунуть марлю, слегла отжать наложить на область шеи. Нужно лечь и выдерживать маску в течение 20-25 минут, затем снять и обмакнув в холодную воду махровое полотенце наложить его на шею на пару минут. Это будет способствовать улучшению кровообращения.


С рецептом и приготовлением маски-компресса для молодости кожи шеи вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Маска-компресс от морщин на шее от Стеллы Захаровой – Все буде добре. Выпуск 927 от 7.12.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет