НОВОГОДНИЕ НАРЯДЫ 2017 ГОДА

Время летит очень быстро, и вот уже до наступления Нового 2017 года осталось 11 дней. И все мы в ожидании этого волшебного праздника.

Особенно много предновогодних хлопот у женщин. Нужно и закупить подарки близким и родным людям, запастись провизией к праздничному столу, определиться с меню, подумать о том, какие наряды приготовить и одеть на праздник, как украсить интерьер дома и т.п.

Согласно восточному календарю 2017 год - год Огненного Петуха. И так как Петух противоречивая птица, с одной стороны он спокоен и величав, с другой самоотверженно и смело бросается в атаку, то при выборе нарядов для новогоднего торжества нужно следовать определенным правилам. А поскольку Петух является любителем ярких и дорогих вещей, поэтому нужно тщательно продумать все детали своего наряда.


В приоритете прежде всего красная палитра новогодних нарядов, так как Петух имеет красный огненный окрас.

Но тем не менее актуальным является и золотой цвет, так как «у петушка – золотой гребешок», и поэтому для праздника подойдут и наряды в золотой гамме, а также золотые украшения.

Итак, встречать Новый год лучше в красном и всех его производных (бордовый, пурпурный и т.п.), а также в золотых, желтых и солнечно-песочных красках.

А так как Петух не терпит всех животных семейства кошачьих, лучше будет, если в наряде будут отсутствовать принты напоминающие этих животных (тигровые, леопардовые и т.п.).

Итак, при выборе цвета новогоднего нарядов приоритете будет красная палитра ее производные.
Не менее актуальны будут и блестящие, сияющие ткани (парча, атлас, шел и т.п.). При этом в новогодних нарядах будет предпочтителен воздушный и романтический крой.

Можно и старое платье преобразить к новогоднему торжеству, украсив его оригинальными и яркими деталями лентами, перьями, бантами. Последними можно украсить и прическу, и обувь и т.п.

Проявляйте свою фантазию в выборе своих нарядов и украшений, и желаю вам веселой неповторимой встречи Нового года.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет