БЕЙКИНГ МАКИЯЖ

​Все мы, не зависимо от возраста, хотим хорошо выглядеть на праздниках и торжествах, на фотографиях, которые остаются у нас на память.

Сегодня стилист и визажист Елена Мельник познакомить с новинкой в макияже – бейкингом. Последний, одна из техник скульптурирования лица, которая стала очень популярной в последнее время среди девушек. Его продемонстрировала Ким Кардашьян.

Суть бейкинга заключается только в высветление зон лица, при этом не используются бронзаторы и темные коллекторы. Для высветления используется консилер, который должен быть легким и жидким. Также используется тональный крем, который не должен быть плотным, и пудра на 1-2 тона светлее цвета кожи и рассыпчатая.


Перед макияжем нужно увлажнить кожу, а затем с помощью консилера начинаем высветлять зоны на лице (см. фото) и затем нужно растушевать их влажным спонжем.


Тональный крем наносим на места, где нет консилера, и затем тоже его растушевываем. А затем наносим большой слой пудры, которая служит фиксатором макияжа. Не нужно сразу растушевывать пудру, пусть она «осядет» .
В это время можно подкрасить губы и глаза, а затем растушуем пудру.


С техникой выполнения бейкинга прямо в студии, полезными рекомендациями по его нанесению стилиста и маленькими хитростями, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Бейкинг: техника макияжа, которая омолодит на 5 лет! – Все буде добре. Выпуск 928 от 8.12.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет