ДОМАШНИЙ ПРАЙМЕР

Как часто пребывая на вечеринке, торжестве, снимаясь на фото, вы замечаете, что нашем лице исчез макияж, появляется блеск, который вызывает огорчение.

Но современные косметологи придумали специальное средство, называемое праймером, которое поможет справиться с этой проблемой. Праймер – это специальная основа, которая наносится под макияж. Он сцепляет кожу и декоративную косметику, скрывает недостатки вашей кожи, избавляет от блеска. Но магазинный продукт довольно дорогой.

Сегодня Анна Гуарана поделиться с вами рецептом праймера приготовленного в домашних условиях, который поможет вам избавиться от блеска на лице.

Для его приготовления вам понадобятся:
• 1 ч.л. детского крема (без добавок);
• 1⁄4 ч.л. цинковой мази;
• 1⁄4 ч.л. рисовой муки.

Чтобы цинковая мазь хорошо связывалась с другими ингредиентами ее нужно растопить на водяной бане, а затем добавить детский крем и рисовую муку. Полученная смесь кремообразной консистенции готова к использованию. Она наносится на кожу лица и равномерно распределяется по массажным линиям.

Приготовленный праймер может храниться довольно долго даже и не в холодильники, но только не при повышенных температуре и влажности.
Перед применением обязательно нужно проверить кожу на аллергическую реакцию к цинковой мази.

С технологией приготовления домашнего праймера, с результатами его испытания в студии, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Секрет суперстойкого макияжа! – Все буде добре. Выпуск 935 от 21.12.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет