КОМПЛЕКС ДЛЯ КРАСИВЫХ РУК

COMPLEX FOR BEAUTIFUL HANDS

Рассказать о возрасте женщины могут не только шея, лицо, но и ее руки. Если постоянно и правильно не ухаживать за руками, то после уже после 40 лет кожа рук становится дряблой, морщинистой.


Салонная процедура - лазерная шлифовка рук стоит очень дорого.


Сегодня своими секретами ухода за руками, которыми пользуется ее мама, поделиться с вами актриса Ольга Сумская. Это массажный комплекс для рук, который состоит из двух этапов.


Комплекс нужно выполнять три раза в неделю, и уже через месяц вы увидите значительные изменения в состоянии кожи рук.


Первый этап – это отшелушивание омертвелых клеток кожи с помощью эксфолиции, которое заменит лазерную шлифовку. Эксфолиант готовят на основе масла с добавлением абразивных частиц. Для его приготовления нужно 2 ст. л. порошка яичной скорлупы, пару капель эфирного масла чайного дерева и 2 ст. л. кокосового масла. Полученную смесь нужно нанести на кожу рук и массировать ее в течение 10 минут.


Второй этап – это проглаживание несколько раз кожи рук с наружной и внутренней сторон от пальцев вверх для улучшения оттока крови и чтобы вены не сильно выступали на руках. Затем нужно в течение полминуты потрясти руками для оттока крови, чтобы руки не были жилистыми.


С другими упражнениями второго этапа, правильным их выполнением, а также с результатами месячного выполнения этого комплекса, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Комплекс для рук, который заменит дорогую салонную процедуру – Все буде добре.Выпуск 937 от 26.12.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет