МАСКА ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Многие из женщин сталкиваются с проблемой темных кругов под глазами, особенно при больших нагрузках перед праздниками. И не всегда косметика, макияж помогает избавиться от них.

Сегодня косметолог Ольга Метельская поделится с вами рецептом маски, которая буквально за 15-20 минут улучшить кровообращение в области глаз, приведет сосуды в тонус и оживит взгляд.
Маску лучше наносить на марлевый каркас (из-за ее жидкой консистенции), который нужно расположить там, куда будет наложена маска.

Маску можно наносить и на лицо, и на кожу шеи и зону декольте. Для приготовления маски понадобится 3 ингредиента. Приготовленной смесью можно пользоваться в течение 4 часов. Маску можно делать ежедневно в течение нескольких дней, так как не привыкания и она не вызывает аллергических реакций.

Первый ингредиент – это сырой картофель, который нужно натереть на мелкой терке. Он хорошо снимает отечность, воспаление, борется с темными кругами под глазами. Для маски потребуется 2 ч.л. натертой картошки.

Второй ингредиент – это сметана. Она содержит молочную кислоту, которая будет способствовать улучшению кровообращения. Она должна быть жирной и густой консистенции, 2 ст. л.

Третий – свежевыжатый сок мандарина, содержащий фруктовые кислоты, которые смягчают кожу, улучшают кровообращение, борются с застойными явлениями 1 ч.л.


С рецептом приготовления маски и результатами ее опробования прямо в студии, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Экспресс-маска от тёмных кругов под глазами – Все буде добре. Выпуск 940 от 29.12.16»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет