ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ ФОРМУ БРОВЕЙ

Не все знают, какая форма бровей подходит к вашему типу лица. Ведь неправильно подобранная форма может изуродовать лицо, а правильная придаст ему выразительность и идеальный вид.

Сегодня стилисты Роман Медный и гример Алена Мельник расскажут и покажут, как нужно подбирать форму бровей для определенного типа лица. Ведь лицо может круглой формы, вытянутым овалом или треугольным.
Поэтому форму бровей нужно подбирать по определенным правилам. Каноном идеального лица считается овальное лицо с не очень выраженными скулами, с пропорциональным подбородком и глазами, находящимися на 1/3 от его верха. К этой форме нужно стремиться, корректируя свою форму лица.

Для круглого лица не подойдут брови дугообразной формы.
Бровь состоит из трех частей – головки, тела и хвостика.

Чтобы подобрать правильную форму бровей нужно сначала найти самую верхнюю ее точку (тело).

Головка у такой брови должна быть прямой, ее нужно соединить прямой линией с телом, нижняя линия должна идти строго параллельно. Бровь не должна быть слишком узкой, чтобы не выглядеть удивленной или печальной. Затем полученные линии соединяем с хвостиком. Хвостик должен быть четким и не слишком длинным. Его окончание можно определить, проведя прямую линию от него через уголок глаза и кончика носа.

Для гармонизации круглого лица мы должны стремиться к треугольной форме или форме с излом.

С правильным подбором формы бровей для других типов лица вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Корректируем форму бровей - Все буде добре - Выпуск 579 - 08.04.15»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет