ДОМАШНИЙ БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ

Многие женщины сталкиваются с проблемой тонких и редких бровей. А при их прокрашивании, краска быстро смывает с бровей.

Сегодня стилист и гример Елена Мельник поделиться своим рецептом биотатуажа бровей, который позволит держаться последнему на бровях в течение трех недель и выглядеть естественно. Биотатуаж экологичен, содержит натуральные компоненты, это безопасная процедура.

Форма бровей зависит от типа лица. Круглой форме лица подойдут брови с изгибом, овальной – любой формы, квадратной – брови с изломом, но чтобы угол не был острым, треугольной форме - плавные дуги, удлиненной – горизонтальные.


Для приготовления биотатуажа необходимо смешать по 1⁄2 ч.л. бесцветной хны и басмы, и к ним добавить 1 ч.л. сока лимона, который послужит закрепителем. Полученную смесь накрыть фольгой и дать выстоятся в течение 12 часов при комнатной температуре в темном месте. Затем нужно добавить в смесь 1⁄4 ч.л. сахара, который также действует как закрепитель, и 2 капли камфорного и 3 капли касторового масел. Смесь нужно поместить в темное место и выдержать еще 12 часов.

Затем приготовленной смесью начинаем прокрашивание брови от середины к краям. Краску первый раз выдерживаем 7 минут, а для среднего оттенка до 10 минут, и для более насыщенного цвета до 15 минут.


С проведенным прямо в студии мастер-классом, рецептом приготовления и полезными рекомендациями стилиста вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Коррекция лица бровями! Секреты от Еленочки Мельник – Все буде добре. Выпуск 854 от 02.08.16»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет