ОМОЛАЖИВАНИЕ КОЖИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Все мы с возрастом, следя и ухаживая за своей кожей лица и шеи, применяем различные маски и процедуры для ее омоложения.

Сегодня косметолог Ольга Метельская познакомит с новой процедурой омоложения кожи, которая состоит из двух этапов. Первый этап – хиромассаж – это испанская техника массажа с помощью рук. Хиромассаж включает в себя классические и восточные приемы массажа, а также приемы хиропрактики и кинезиологии. Суть его заключается в активном воздействии на мышечные ткани с помощью мануальной техники, которую разработал испанец Энрике Кастеллс Гарсиа. Массаж проводится не только пальцами и их подушечками, но и ладонью, ее основанием, предплечьем и даже локтем. Это массаж без отрывания рук и длится он около 30 минут.

Второй этап – парафиновая маска для лица.
Обе процедуры выполняемые совместно позволяют избавиться от отеков, придать коже упругость, здоровье и красоту.
Хиромассаж – это подготовительный этап, который способствует подготовке лимфотической системы, нормализации и улучшению кровообращения.
Для получения желаемого эффекта омоложения кожи нужно проделать 10 процедур.

Как правильно проводить процедуру в домашних условиях, техникой проведения хиромассажа, как приготовить парафиновую маску, и с другими рекомендациями от косметолога, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Парафинотерапия лица дома: как подтянуть и омолодить кожу! – Все буде добре. Выпуск 957 от 30.01.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет