ЭКСПРЕСС МАСКА ОТ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

У многих звезд пользуются популярностью маски из птичьего помета, которые обладают моментальным лифтинг эффектом и позволяют быстро избавиться от мимических морщин. Это довольно дорогостоящие маски. Обычно они готовятсяиз помета ласточек или соловьев. Такой маской пользуется известная модель Виктория Бекхэм.

Но сегодня косметолог Ольга Метельская поделится своим рецептом лифтинг-маски от мимических морщин. Она выяснила, что основной составляющей масок из помета является азот, который способствуют расширению сосудов и улучшению кровообращения, благодаря чему и разглаживаются мимические морщинки.

Для приготовления маски потребуются следующие ингредиенты:

  • измельченная, перекрученная через мясорубку курага (2 ч. л.), содержащая витамин А, благодаря присутствию в них микроэлементов способствуют разглаживанию морщинок;
  • тыквенные семечки (10 г, измельченных в кофемолке), которые благодаря присутствию в них микроэлементов способствуют разглаживанию морщинок;
  • кефир (2 ст. л.) подогретый до 40 С;
  • нитроглицерин (2 табл.).

Перед применением маски нужно проверить кожу на аллергическую реакцию.
Маска наносится на чистую кожу и выдерживается 15 минут. Маски нужно делать курсом 10 процедур по 2 в неделю.

С приготовлением маски и ее тестированием в студии можно познакомиться в видеозаписи: «Маска из птичьего помёта от Виктории Бэкхэм! – Все буде добре. Выпуск 968 от 16.02.17»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет