ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ

SOLID dandruff shampoo

Заканчивается зима и после ношения шапок, платков и других головных уборов, многие сталкиваются с проблемой появления перхоти. Причиной появления перхоти могут быть не только сезонность, но и стрессы, и гормональные дисфункции, и нарушения в работе эндокринной системы и еще многое другое.


Сегодня Анна Терещенко (мастер по изготовлению косметики) познакомит с приготовлением в домашних условиях твердого шампуня, который за две недели избавит вас от перхоти.
Домашний шампунь готовится из натуральных продуктов, а его оформление в виде сладостей, может сделать его красивым и полезным подарком.

Для приготовления твердого шампуня понадобятся:

  • павы (поверхностно-активные вещества) из кокосового масла, которые хорошо пенятся, не сушат кожу головы;
  • масло лавра (базовое), обладающее противовоспалительными свойствами, которое успокаивает кожу и убирает шелушение;
  • пудра из эвкалиптовых листьев (полученная перемалываем их в кофемолке), которая способствует сокращению пор, обладает успокаивающими свойства, активизирует фолликулы и снимает покраснения кожи;
  • эфирное масло лаванды, которое обладает успокоительным эффектом и снимает раздражение;
  • эфирное масло эвкалипта, которое дезинфицирует, нормализует жировой баланс, подсушит воспаления.

Приготовленный шампунь может храниться до 12 месяцев, только после применения его обязательно нужно просушивать.

Анна познакомит вас с подробным рецептом твердого шампуня, технологией его приготовления, покажет возможные варианты украшения. В студии появится участница программы, которая за две недели с помощью такого шампуня избавилась от перхоти. Смотрите видеозапись: «Твердый шампунь от перхоти дома из натуральных ингредиентов – Все буде добре. Выпуск 971 от 22.02.17»



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет