ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ ЗИМЫ

RECOVERY OF SKIN AFTER THE WINTER

Вот и наступила весна. После зимних холодов наша кожа стала сухой (даже местами появилось шелушение), кожа приобрела тусклый цвет и т.п.

Сегодня своими секретами, как «привести кожу в порядок» после холодного времени года, с вами поделится актриса Ольга Сумская, которая уже написала книгу «Секреты красоты». Эти секреты передаются в семье от поколения к поколению.

Первое, что нужно сделать – это увлажнить кожу, напитать ее влагой. Для этого не забываем о необходимости пить достаточное количество воды (1,5-2 л в день). А также делать два раза в неделю маску из жирной сметаны и рыбьего жира. Последний содержит витамин А, который способствует выработке коллагена и эластина, что ведет к повышению эластичности и упругости. Увлажнению кожи будут способствовать витамин Е и Омега-3 жирные кислоты, присутствующие в нем. А витамин D обладающий регенерирующими свойствами избавит от раннего старения и морщин. Противопоказанием может быть только непереносимость рыбьего жира. Маску нужно выдерживать до 15 минут, а затем смыть теплой водой.

Второе – нужно подпитать нашу кожу. С этим легко справиться маска из творога, меда, яичного желтка и яблочного уксуса. Мед и желток разглаживают морщинки и делают мягкой и бархатистой кожу, а уксус тонизирует ее.

Третье – избавиться от тусклого цвета лица, придать коже здоровый и сияющий вид поможет омолаживающая маска из аскорбиновой кислоты, сока лимона, воды и масла.


С подробными рецептами всех трех масок, как их нужно сочетать, а также с комплиментами, которые Ольга получает от зрителей за свой красивый и молодой вид, вы сможете познакомиться в видеозаписи: «Секреты красоты от Ольги Сумской – Все буде добре. Выпуск 976 от 02.03.17»


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет